ОБУЧЕНИЕ ТОЧНОСТИ ВЫРАЖЕНИЯ МЫСЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ НА ОСНОВЕ ГЕНЕРАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЙ В ЧАТ-БОТЕ - Былёва Мария Михайловна; Сильвестрова Дарья Дмитриевна; Ольга Павловна Казакова (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В статье представлен инновационный подход к обучению точности выражения мысли на английском языке с использованием генерации изображений в чат-ботах, таких как GPTchat, с акцентом на роль визуализации и интеграцию искусственного интеллекта в образовательный процесс.