НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОВОГО КОНТАКТИРОВАНИЯ В ПОЛИЛИНГВАЛЬНОМ СОЦИУМЕ - Джуманова Дильбар Рахимовна; Хегай Валентина Михайловна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В данной статье рассматриваются проблемы, связанные с языковыми контактами. Теория языковых контактов всегда вызывает к себе интерес, особенно в последние годы становится актуальной, поскольку непосредственно связана, с одной стороны, с межкультурной коммуникацией и, с другой стороны, с процессами миграции.