НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО АСПЕКТА СЛОВООБРАЗОВАНИЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОГО РАЗДЕЛА - Шевцова Ольга Владимировна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В статье рассматривается содержательный аспект словообразования представляющий собой систему словообразовательных значений (СЗ), объединённых в словообразовательные категории (СК).