РЕЧЕВАЯ НАСЛЫШАННОСТЬ - Макарова Елена Витальевна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В статье затрагивается тема необходимости изучения неродных языков как средства коммуникации. Цель исследования –раскрытие потенциальных возможностей изучения русского языка как иностранного (РКИ). Научная новизна работы заключается в вопросе определения индивидуального подхода к изучению РКИ.