ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОММУНИКАТИВНЫХ НАВЫКОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Тошбекова Фотима Отабек кизи (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В статье анализируются особенности проектной деятельности при обучении русскому языку как неродному в Узбекистане. Автор раскрывает роль преподавателя как фасилитатора и даёт рекомендации по интеграции проектов в билингвальную среду.