ЗАИМСТВОВАНИЕ: ВОПРОСЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И КЛАССИФИКАЦИИ - Жолдасова Дильфуза Ниетуллаевна; Бектурсынова Айсултан Маратовна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В данной исследовательской работе поднимается вопрос трактовки заимствованного слова. Рассмотрены точки зрения разных ученых-филологов о заимствованиях в языке и способе их классификации. Также рассмотрены причины появления заимствований в лексической системе языка.