ПРАГМАТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КОМПОЗИТОВ АНГЛИЙСКОГО И РУССКОГО ЯЗЫКОВ В СОВРЕМЕННОМ ДИСКУРСЕ - Мамасолиева Дилфуза Дустмуродовна; Шевцова О.В. (TILSHUNOSLIKDA ANTROPOSENTRIZM: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR MAVZUSIDAGI RESPUBLIKA ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2026)
В данной статье рассматриваются композиты английского и русского языка как единицы современного дискурса. Актуальность работы связана с тем, что в современной русской речи композиты играют роль определённой речевой стратегии, в особенности в медиадискурсе, рекламе, интернет-коммуникации и неофициальном общении.