ПРИМЕНЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ИЗУЧЕНИИ ТУРЕЦКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО В 2026 ГОДУ - Туйчиева Зиёда Кудратилла кизи (TILSHUNOSLIKDA ANTROPOSENTRIZM: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR MAVZUSIDAGI RESPUBLIKA ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2026)
Особенности использования искусственного интеллекта как инструмента при изучении турецкого языка как иностранного, анализ функционального применения искусственного интеллекта в обучении, рассуждения на тему сможет ли искусственный интеллект стать заменой преподавателя в будущем.