НАУЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: ЛИНГВИСТИКА И СОВРЕМЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗНАЧЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В РАЗВИТИИ ЯЗЫКОВОЙ КОМПЕТЕНЦИИ - Маматхужаева Жамила Саидвалихоновна (TILSHUNOSLIKDA ANTROPOSENTRIZM: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR MAVZUSIDAGI RESPUBLIKA ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2026)
В статье рассматривается, как искусственный интеллект влияет на изучение иностранных языков. Особое внимание уделяется тому, как он помогает развивать языковую компетенцию, делает обучение более удобным и доступным. Также отмечаются его сильные стороны и ограничения.