СОВМЕСТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ КАК ДРАЙВЕР ИННОВАЦИЙ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Игнатович Елена Стефановна; Долматова Екатерина Дмитриевна (TRANSMILLIY QO‘SHMA TA’LIM DASTURLARINING RIVOJLANISHI: O‘ZDJTU TAJRIBASI VA XALQARO SIFAT KAFOLATI TIZIMLARI BO‘YICHA ILMIY-AMALIY YONDASHUVLAR MAVZUSIDAGI XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2026)
В статье представлены структурные особенности и модели функционирования совместных образовательных программ, реализуемых учреждением образования «Белорусский государственный университет иностранных языков» в партнёрстве с Узбекским государственным университетом мировых языков и Каршинским государственным университетом.