ПРОБЛЕМНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД В ОБУЧЕНИИ СИНХРОННОМУ ПЕРЕВОДУ - Ли Ирина Юрьевна (TARJIMASHUNOSLIK VA TILSHUNOSLIKNING DOLZARB MUAMMOLARI: ZAMONAVIY TENDENSIYALAR VA YONDASHUVLAR, 2025)
Данная статья анализирует проблемно-ориентированный подход и возможности его интеграции в обучение синхронному переводу. Также в статье рассматриваются преимущества использования подхода в образовательном процессе и отмечаются навыки, которые оттачивают обучающиеся в сфере синхронного перевода благодаря данной модели обучения.