ТРУДНОСТИ ИЗУЧЕНИЕ ИСПАНСКИХ ИДИОМ В СОВРЕМЕННОМ ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ - Туйчиева Мунира Чинпулатовна (TARJIMASHUNOSLIK VA TILSHUNOSLIKNING DOLZARB MUAMMOLARI: ZAMONAVIY TENDENSIYALAR VA YONDASHUVLAR, 2025)
В этой статье рассматриваются наиболее часто используемые идиомы испанского языка и их значения.