ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЯ: ОБРАЗОВАНИЯ, ТИПЫ И ЯВЛЕНИЯ - Камараддинова Гулжахон; Нишонова Гуллола Файзуллаевна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В статье рассматриваются образования, типы и явления в качестве предмета исследования в лингвокультурологии. Описываются типы лингвокультурных единиц и явлений, составляющих предмет исследования в лингвокультурологии.