СОЗДАНИЕ СОЦИОКУЛЬТУРНОГО ПОРТРЕТА СТРАНЫ ИЗУЧАЕМОГО ЯЗЫКА СРЕДСТВАМИ АНИМАЦИИ - Ситнева Арина Александровна; Никитина Софья Ильинична; Казакова Ольга Павловна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
Данная статья рассматривает вопросы формирования социокультурных умений у обучающихся 6 классов российских школ при изучении английского языка. Представлены примеры использования средств анимации для создания социокультурного портрета стран.