ПРИМЕНЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ИЗУЧЕНИИ РАЗРЯДОВ ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО В ШКОЛЕ - Абутова Зульфия Жадигеровна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
Данная научная работа посвящена изучению практической стороны применения цифровых образовательных технологий на уроках русского языка в школьном процессе. В качестве примера применения технологий была определена тема «Разряды имени прилагательного», в рамках которой разработаны примерные задания на цифровой образовательной платформе KAHOOT.