УПОТРЕБЛЕНИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ИСПАНСКИХ ИДИОМ В РАЗГОВОРНОМ СТИЛЕ - Мунира Туйчиева (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В этой статье рассматриваются наиболее часто используемые идиомы испанского языка и их значения.