РАЗВИТИЕ КОНТАМИНАЦИИ В РАЗНОСТРУКТУРНЫХ ЯЗЫКАХ - Шердавлатова Заршодабегим Бекзот кизи; Шевцова Ольга Владимировна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
Статья посвящена изучению контаминации как одного из продуктивных способов словообразования в русском и английском языках. В работе подчёркивается роль контаминации в развитии межкультурной коммуникации, а также в ускорении обмена информацией в цифровой среде.