ВАРИАНТНЫЕ ФОРМЫ ЕДИНСТВЕННОГО И МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА РОДИТЕЛЬНОГО ПАДЕЖА СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Бектурдиева Азиза Тоджибоевна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В данной статье: «Вариантные формы единственного и множественного числа родительного падежа существительных в современном русском языке» автор рассуждает об одном из сложных пунктов грамматики русского языка.