РУССКИЙ ЯЗЫК В УЗБЕКИСТАНЕ - Аванесова Кристина Кареновна; Рахматуллаева Лола Ильхамовна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
В данной статье рассматривается роль русского языка в Узбекистане, его историческое развитие, текущее состояние, а также перспективы использования в различных сферах жизни.