ИНСТРУМЕНТЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ИНОЯЗЫЧНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Казакова Ольга Павловна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN “GLOBAL LINGVISTIKA: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR”, 2025)
Статья дает обзор возможностей инструментов искусственного интеллекта в обучении и изучении иностранных языков, приводится соответствующая классификация и примеры применения ИИ по работе с языковым и речевым материалом, организации и планировании учебного процесса.