ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПСИХОЛИНГВИСТИКИ И ЛИНГВИСТИКИ - Милиева Муаттар Гаффаровна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN "TA’LIM MAYDONI TENDENSIYALARI: KOMPETENTSIYALAR, INNOVATSIYALAR VA TEXNOLOGIYALAR", 2025)
В данной статье приведен анализ взглядов ученых о взаимоотношении психолингвистики и лингвистики. Объект психолингвистики и лингвистики. Подробно изложены связь языка с мышлением, что язык представляет собой важнейший компонент человеческой культуры.