LA IMPORTANCIA DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA EN LA ENSEÑANZA MODERNA - Makhmudova Nilufar Murotovna (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN "TA’LIM MAYDONI TENDENSIYALARI: KOMPETENTSIYALAR, INNOVATSIYALAR VA TEXNOLOGIYALAR", 2025)
Este artículo se analiza la importancia de la competencia comunicativa en la enseñanza de lingua extranjera y los métodos de enseñanza más comunes y su importancia en la enseñanza de idiomas. Durante la enseñanza de lenguas extranjeras se expresaron opiniones sobre la correcta elección de métodos y técnicas y su correcto uso durante la lección.