EL PAPEL DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA BASADO EN ENFOQUES GRAMATICALES - Makhmudova Nilufar Murotovna (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN "TA’LIM MAYDONI TENDENSIYALARI: KOMPETENTSIYALAR, INNOVATSIYALAR VA TEXNOLOGIYALAR", 2025)
Este artículo trata sobre la enseñanza de la competencia gramatical,la competencia comunicativa en educación. Además, se analiza su importancia y los métodos de enseñanza más habituales y su importancia en la enseñanza de idiomas.