АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ИНТЕГРАЦИИ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ - Хусейнова Умедахон Умаровна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN "TA’LIM MAYDONI TENDENSIYALARI: KOMPETENTSIYALAR, INNOVATSIYALAR VA TEXNOLOGIYALAR", 2025)
В статье речь идёт об улучшении качества образования при подготовке будущих учителей.