СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОЦЕССА ЦИФРОВИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ В ТОЛЕРАНТНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ - Медетова Раушан Мамадияровна; Азимова Машхурахон Ходжиевна (XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN "TA’LIM MAYDONI TENDENSIYALARI: KOMPETENTSIYALAR, INNOVATSIYALAR VA TEXNOLOGIYALAR", 2025)
В данной статье речь идёт о концептуальных основах cовременного образования.