ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ОБУЧЕНИИ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА - Касимова Мафтуна Зафаровна (TILSHUNOSLIKDA ANTROPOSENTRIZM: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR MAVZUSIDAGI RESPUBLIKA ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2026)
В данной статье анализируется роль искусственного интеллекта в обучении китайского языка. Востребованность китайского языка в современном мире и основные трудности его изучения. В статье также описаны основные преимущества и недостатки применения ИИ в обучении. Сравнивается традиционное обучение как это было до появления искусственного интеллекта и сейчас с помощи новых технологий также рассматривается виды искусственных интеллектов и для чего они могут быть полезны в обучении китайского языка.