ВЛИЯНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА РАЗВИТИЕ ПИСЬМЕННОЙ РЕЧИ СТУДЕНТОВ - Раметова Бибимарьям Махмудовна (TILSHUNOSLIKDA ANTROPOSENTRIZM: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR MAVZUSIDAGI RESPUBLIKA ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2026)
В работе рассматривается влияние искусственного интеллекта на развитие письменной речи студентов в условиях цифровизации образования. Выделяются его образовательные преимущества и возможные риски при чрезмерном использовании. Подчеркивается необходимость сбалансированного и педагогически контролируемого применения технологий.