ИНТЕГРАЦИЯ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ПРОЦЕСС ФОРМИРОВАНИЯ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ - Фарангиза Эргашева Бойтемировна (TILSHUNOSLIKDA ANTROPOSENTRIZM: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR MAVZUSIDAGI RESPUBLIKA ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2026)
В статье анализируются возможности применения технологий искусственного интеллекта в процессе формирования коммуникативной компетенции обучающихся. Рассматриваются преимущества использования интеллектуальных систем в обучении языкам, их влияние на развитие речевых навыков и индивидуализацию образовательного процесса.