СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТ-ДИСКУРСА В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ - Исмоилова Раъно Баходиржановна (TILSHUNOSLIKDA ANTROPOSENTRIZM: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR MAVZUSIDAGI RESPUBLIKA ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2026)
В статье рассматриваются современные тенденции развития интернет-дискурса в образовательной среде высшей школы. Анализируются изменения языковых норм под влиянием цифровизации, особенности коммуникации между участниками образовательного процесса, а также социокультурные факторы, влияющие на трансформацию речевого поведения.