НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ: НОРМА И ВАРИАТИВНОСТЬ - Атабаева Шахрибону (TILSHUNOSLIKDA ANTROPOSENTRIZM: YANGI YONDASHUVLAR VA TADQIQOTLAR MAVZUSIDAGI RESPUBLIKA ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2026)
В данной статье проводится анализ функционирования несклоняемых существительных в современном русском языке. Особое внимание уделяется проблеме родовой принадлежности, факторам вариативности и влиянию заимствований на грамматическую систему языка.