ИНТЕГРАЦИЯ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА В СИСТЕМУ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Гусейн Тикаев; Патимат Куртаева (ARAB TILI GLOBALLASHUV DAVRIDA: INNOVATSION YONDASHUVLAR VA O‘QITISH METODIKASI MAVZUSIDAGI XALQARO ILMIY-AMALIY ANJUMAN, 2025)
В статье рассматриваются различия между методикой преподавания иностранных языков и преподаванием общих учебных предметов в условиях инклюзивного образования. Особое внимание уделено нормативно-правовым основаниям, регламентирующим адаптацию образовательного процесса для обучающихся с особыми образовательными потребностями.