LA PEDAGOGIE INNOVANTE : VECTEUR DE TRANSFORMATION DU ROLE DE L’ENSEIGNANT TRANSMETTEUR A CELUI D’UN APPRENANT ACTEUR - Fatiha ZENAGUI; Asma TELHIG (TARJIMASHUNOSLIK VA TILSHUNOSLIKNING DOLZARB MUAMMOLARI: ZAMONAVIY TENDENSIYALAR VA YONDASHUVLAR, 2025)
-