ЯЗЫКОВАЯ ИГРА КАК СПОСОБ ЛИНГВОКРЕАТИВНОГО СЛОВООБРАЗОВАНИЯ - Убайдуллаева Мадина Бахтиёровна; Убайдуллаева Мадина Бахтиёровна (ZAMONAVIY TILSHUNOSLIK ISTIQBOLLARI: MUAMMOLAR VA YUTUQLAR MAVZUSIDA XALQARO ILMIY AMALIY ANJUMAN, 2025)
В статье рассматривается языковая игра как один из способов лингвокреативного словообразования. Проявлением авторской лингвокреативности на словообразовательном уровне следует считать порождение и трансформацию словообразовательных структур, например, в случаях языковой игры, языковых девиаций, стилистических приёмов и т.д.