ПРЕСС-ЦЕНТР КАК ИННОВАЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ - Марина Олеговна Федорцова (“SUN’IY INTELLEKTNING TIL O‘RGANISHDAGI O‘RNI” MAVZUSIDA TALABALAR ILMIY-AMALIY KONFERENSIYASI, 2025)
В данной статье рассматривается объект исследования — пресс-центры как инновационные платформы для обучения и воспитания молодежи. Исследование направлено на анализ возможностей использования пресс-центров, которые могут адаптироваться к современным вызовам цифровой эпохи. Пресс-центр представляет собой уникальную возможность для студентов развивать свои навыки, участвовать в ключевых событиях университета и творчески самореализовываться в медиасфере.